当前位置: 首页> 政务公开> 最新文件

名  称: 滨海新区关于开展天津市工程技术中心网上注册及2020年报填写工作的通知
索引号: 94-9966-2021-00007
发布机构: 区科技局
文  号: 津滨科发〔2021〕14号
主题分类: 科技工业信息化,科技
成文日期: 2021-04-08
发文日期: 2021-04-08

各相关开发区科技主管部门、各工程技术中心:

为加强天津市工程技术中心运行管理,提升信息化动态管理水平,持续激发工程技术中心创新活力,市科技局发布了《市科技局关于开展天津市工程技术中心网上注册及2020年报填写工作的通知》(附件1),按照市科技局工作部署,现就滨海新区范围内天津市工程技术中心开展网上注册及2020年报填写工作通知如下:

一、填报范围

本次注册及填报范围为滨海新区现有的市级工程技术中心(附件2),如工程技术中心名称或依托单位名称变更需由依托单位提供相关说明材料备案。

二、填报内容

本次工程技术中心注册单位为各市级工程技术中心的依托单位,年报数据为2020年1月1日至12月31日工程中心的综合运行情况,请各单位如实填报。

三、填报要求

1.各相关开发区负责组织推动属地天津市工程技术中心填报工作,滨海新区科技局负责组织推动新区街镇内天津市工程技术中心填报工作。

2.各工程技术中心注册及年报填报时间为2021年4月6日至4月23日。

3.各依托单位访问天津市科技管理信息平台http://kjgl.kxjs.tj.gov.cn/进行注册。请先注册“单位管理用户”,再注册“填报用户”。已在平台注册的单位可直接注册“填报用户”。本系统的单位管理员账号以及填报用户账号与“天津市科技计划项目管理信息系统”账号通用。系统注册及账号使用问题详见《天津市科技管理信息平台用户注册说明》(附件3)。

4.登陆后访问天津市工程技术中心统计系统,在线填报2020年报并提交。具体操作见《天津市工程中心年报统计系统操作说明》(附件4)。

5.本次年报无需打印纸质材料。

四、联系方式

联系人:赵庆元

联系电话:66707972、66707967

附件:


   附件1市科技局关于开展天津市工程技术中心网上注册及2020年报填写工作的通知.doc

   附件2滨海新区天津市工程技术中心名单.xls

   附件3天津市科技管理信息平台用户注册说明.pdf

   附件4天津市工程中心年报统计系统操作说明.doc




扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站
信用

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160001  |  备案序号:津ICP备18007535号-1  |   津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览

主办单位:天津市滨海新区科技局
承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
网站标识码:1201160001
备案序号:津ICP备18007535号-1
 津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览