天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


我区5家众创空间获得国家级备案

发布日期:2020-04-27      打印

分享到:

近日,科技部印发了《2020年度国家备案众创空间的通知》,我区共有挖客乐园、F+众创空间、中钢科德众创空间、渤化集团众创空间、36kr氪空间天津泰达社区等5家众创空间获得国家级备案。截止目前,新区共有26家国家级众创空间,占全市总量28%。

下一步,科技局将继续引导备案的众创空间不断创新服务模式,拓展服务领域,提升孵化能力,积极引育新动能,发挥创新创业带动功能,培育更多优质企业及项目,完善创新型科技企业梯度培育体系,为新区经济高质量发展作出贡献。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览