天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


本年度滨海新区新增市级高企613家

发布日期:2019-10-11      打印

分享到:
0

近日,经企业申报、新区组织专家评审和公示、市科技局认定备案等程序,最终确定2019年滨海新区范围内新增市级高新技术企业613家通过认定。

自本年度起,根据《天津市人民政府关于向滨海新区下放市级权力事项的通知》的有关要求,市科技局将高新技术企业认定权限下放至滨海新区。滨海新区严格按照《天津市市级高新技术企业认定管理办法》(津科规〔2018〕2号)有关规定和市科技局的工作部署,在申报受理、形式审查、专家评审等环节加大工作力度,严格按照认定标准组织评审,在公示环节接受全社会的监督,圆满完成了本年度市级高企认定组织相关工作。

市级高企是国家高企的重要后备力量,下一步,滨海新区将落实好《天津市创新型企业领军计划》《滨海新区创新型企业领军计划实施方案》,用足用好高企支持政策,加大高企引进和培育力度,力争到2023年完成区内国家高企达到5500家的发展目标,切实发挥好高企在高质量发展、新旧动能转化中的重要支撑作用。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览