天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区赛诺医疗科学技术股份有限公司成为天津市首家科创板过会企业

发布日期:2019-08-02      打印

分享到:
0

2019年7月31日,上交所科创板上市委2019年第18次审议会议通过赛诺医疗科学技术股份有限公司(简称“赛诺医疗”)首发上市申请。由此,赛诺医疗成为滨海新区本土培育的第一家科创板过会企业,同时也是天津市首家获批企业。

赛诺医疗成立于2007年,是注册在滨海新区致力于高端医疗器械研发的科技企业。新区科技局始终关注企业发展,在企业发展各阶段对其进行帮扶与支持,先后通过自主创新重大项目以及自主创新重大平台及环境建设项目给予支持,并多次帮助企业争取市级研发投入后补助以及科技项目资金支持。通过财政资金引导,带动企业加大研发投入力度,使得企业不断发展壮大。

赛诺医疗2009年通过“国家高新技术企业”认定;2012年获得“天津市介入医疗器械企业重点实验室”称号;2013年获得“天津市企业技术中心”称号,在全球拥有多项发明专利,自主研发设计并拥有国际知识产权的“BuMATM生物降解药物涂层冠脉支架系统”核心产品曾获得“国家重点新产品”、“天津市杀手锏产品”、“天津市科学技术进步一等奖”等称号。

赛诺医疗科成功登陆科创板,为滨海新区科技研发企业利用资本市场做出了表率,对滨海新区在生物医药领域战略性新兴产业聚集和发展等方面起到了促进作用。下一步,区科技局将会同有关部门,进一步加大区内科技企业登陆科创板服务力度,做好需求征集和精准对接工作,不断助力科技企业发展壮大,并实现高质量发展。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览