天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于2020年度天津市科学技术奖提名工作的通知

发布日期:2020-07-16      打印

分享到:

各有关单位:

2020年度天津市科学技术奖受理工作已开始。今年市科学技术奖实行提名制,且提名项目评审落选后不再降格参评其他奖级,具体要求见市科技局网站《市科技局关于2020年度天津市科学技术奖提名工作的通知》。为做好滨海新区提名工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐单位

滨海新区中新天津生态城、东疆保税港区科技管理部门,各街镇,各有关驻区单位为推荐单位。各单位申报项目,需由上述推荐单位向滨海新区科学技术局(以下简称“区科技局”)推荐。

二、时间安排

(一)预申报阶段:请各推荐单位于7月22日前,完成项目筛选,并向区科技局报送拟推荐项目数和具体的项目单位、项目名称、申报奖项类别、联系人等。

(二)提名阶段:区科技局将严格按市科技局分配的名额,对预申报项目进行筛选,并确定提名项目。该项目单位按市科技局受理工作要求准备提名材料,并务于8月18日前完成系统填报,纸质材料8月21日前报送区科技局。提名项目由区科技局统一集中报送。

三、有关要求

(一)开发区、保税区、高新区及市科技局已分配提名名额的驻区单位,直接向市科技局提名,但在项目较多,名额不足的情况下,可与区科技局沟通,由区科技局适当调剂名额并提名。滨海新区其他单位项目申报,由区科技局负责提名。

(二)申报天津市科学技术奖的成果须事先完成科技成果登记,否则不予受理。还未进行项目成果登记的申报单位,务必抓紧办理。

(三)请各推荐单位和申报单位,认真研读《市科技局关于2020年度天津市科学技术奖提名工作的通知》及有关要求,按要求做好项目材料的准备和申报、推荐工作。


      附件2020年度天津市科学技术奖预报表.doc


联 系 人: 白昌文  

联系电话:66707989   13920990213  

电子邮箱:kjjcgs@tjbh.gov.cn

联系单位:滨海新区科技局科技成果与技术市场室

地址:天津市滨海新区大连东道1060号4号楼1层4149室

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览