天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


关于在高新技术企业认定过程中谨防诈骗的通知

发布日期:2020-07-10      打印

分享到:

各有关单位:

为全面贯彻落实天津市、滨海新区关于新动能引育的决策部署,滨海新区科技局会同区财政、税务部门将高新技术企业认定作为首要任务,全力推动认定工作。

但目前社会上的一些不法分子,在高新技术企业认定工作中,冒充市高企认定办及滨海新区高企认定机构有关人员,要求企业缴纳费用、参加会议、发表刊物信息、发表言论等,开展违法诈骗活动。在此声明,高新技术企业认定工作严格按照相关法律法规规定进行,认定机构及工作人员绝对不收取企业任何费用,不指定委托任何一家中介机构,也无任何附加条件,望企业提高警惕性,谨防上当受骗、造成不必要的损失。如有疑问,请与我们联系核实。

联系人:区科技局郑运昕;联系电话:66707957

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览