天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区科技局举行“扶贫日”主题活动

发布日期:2019-10-22      打印

分享到:


10月17日为国家扶贫日,为落实区委、区政府开展扶贫日主题活动要求,加强宣传扶贫开发方针政策、弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值观,构建政府市场社会协同推进扶贫工作的格局,动员全社会力量继续向贫困宣战,区科技局结合工作实际,组织开展国家“扶贫日”专题活动,局机关全体干部和事业单位代表出席活动。

会议传达了市、区扶贫协作和支援合作工作电视电话会议精神,通报了新区1-3季度扶贫工作总体情况和指标完成情况,通报了区科技局扶贫协作和支援合作1-9月工作情况赵连庄村帮扶、扶贫消费和结对帮工作情况。白玉副局长在总结发言中强调,甘肃合作市、天水市张家川县和青海黄南州四县是我局结对帮扶的重点地域,今年区科技局已先后4次赴受援地开展致富带头人培训和对接活动,消费扶贫金额超过一万元,结对帮扶工作稳步推进;召开“扶贫日”主题活动,就是要动员全体干部和事业单位同志,进一步统一思想、顾全大局、服从组织安排、落实组织决定,坚决打好援青援甘攻坚战,广大干部群众,要集思广益,结合实际,在产业项目合作、致富带头人培训和结对帮扶等方面提出好的思路想法,推动各项工作取得新进展,助力全区扶贫工作争取好成绩。

活动结束后,还举办了区科技局“扶贫日”主题摄影展示活动,使与会同志对扶贫工作有了更为形象的认识,深刻体会扶贫攻坚任务的艰巨性和重要性。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览