天津市滨海新区科学技术局


kjj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


服务科技企业泽达易盛助力企业科创板成功上市

发布日期:2019-07-25      打印

分享到:
0

为助力我区重点科技企业登录科创板,2019年7月23日,新区科技局相关同志赴泽达易盛(天津)科技股份有限公司走访调研,积极对接企业做好科技金融服务。

泽达易盛(天津)科技股份有限公司是在滨海新区注册成立的一家民营科技企业,也是浙江大学滨海产业技术研究院成功孵化的科技企业之一。该公司成立于2013年,于2016年8月在新三板挂牌上市,主要为制药企业提供生产管理数字化智能制造从事医药健康信息化。

经过多年发展,该公司已成长为旗下拥有浙江金淳信息技术有限公司、苏州泽达兴邦医药科技有限公司等子公司的行业知名企业。在国家“健康中国战略”的引领下,该公司秉承“创新、开放、协同、融合”的发展理念,专注于新一代信息技术和医药健康等领域的融合与创新,以提升医药健康产业科技创新支撑能力与水平为目标,致力于医疗、医药、大健康产业发展,打造医药健康全产业链,为实现新时代下的健康中国做出应有贡献。该企业于今年6月13日收到上海证券交易所下发的《关于受理泽达易盛(天津)科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请的通知》,现已进入问询阶段。

为助力企业创新无忧,对接企业科技金融需求,做好精准服务工作,新区科技局相关同志深入企业走访调研,介绍了天津市、滨海新区支持科技企业创新的相关政策以及科技金融服务,并就企业在科技创新、科技金融服务以及科创板申报中遇到问题进行了交流,并建立了畅通的对接服务途径。

下一步,新区科技局将全力支持有意愿有条件的科技型企业进行股改,遴选优质科技企业进行科创板上市重点辅导。此外,针对科技型中小企业融资难、融资贵问题,新区科技局将继续推广“知识产权贷”、“科技立项贷”等金融创新产品,不断搭建科技金融对接平台,千方百计拓宽企业融资渠道,促进更多的科技企业能够掌握和运用好科技金融手段,有效促进企业创新发展和成长壮大,实现更高效的动能转换,促进我区经济高质量发展。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区科技局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-66707911 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览